INFORMATIVA PRIVACY

Spike Associates srl ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy (di seguito “Codice”) modificato e aggiornato dal D.Lgs. 101/2018, degli articoli 4, n. 7), 13, 14 e 24 del Regolamento UE n. 679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito, “Regolamento” o “GDPR”), La informa che nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri utenti.

La Società è pertanto titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul presente sito web.


Il Regolamento è nato con l’intento di uniformare la normativa dell’Unione europea, garantendo un maggiore controllo su come vengono trattati i dati personali. A seguito dell’entrata in vigore, avvenuta in data 25 maggio 2018, la Società ha intrapreso un percorso di adeguamento dei processi e delle politiche interne nella protezione di tutte le informazioni di cui la nostra Società entrerà in possesso.


Questa dichiarazione descrive quali tipi di informazioni raccogliamo, come vengono utilizzate, cosa condividiamo con altre organizzazioni, come possono essere esercitati i diritti riguardo alle informazioni in nostro possesso e come contattare la nostra realtà.


1. QUALI INFORMAZIONI VENGONO RACCOLTE


Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:


2. COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE


Vengono elaborate solo le informazioni necessarie per lo scopo per cui sono state raccolte. Viene data la possibilità di non ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra (il consenso può essere ritirato in qualsiasi momento). Non vengono inviate email o comunicazioni "indesiderate" e non vengono condivisi i dati con terzi, se non per espletare il contratto di acquisto o vendita. Vengono utilizzati i dati personali esclusivamente per gli scopi e le basi legali indicati nella tabella seguente:


Scopoi per l'elaborazione Basi legali per il trattamento

Adempimento degli obblighi contrattuali.


3. COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI

Non vendiamo le Sue informazioni a terzi. Potranno avere accesso ai Suoi dati i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi. Tali fornitori potrebbero appartenere alle seguenti categorie di società o organizzazioni: fornitori di servizi di assistenza, centri di contatto clienti, agenzie e consulenti di marketing diretto, ricerche di mercato e fornitori di servizi di analisi del mercato, i nostri consulenti legali e altri professionisti.


Ci adoperiamo per garantire che tutti i partner di terze parti che gestiscono le informazioni, siano conformi alla legislazione sulla protezione dei dati e proteggano le informazioni proprio come facciamo noi. Comunichiamo solo le informazioni personali STRETTAMENTE necessarie per fornire il servizio che stanno intraprendendo per nostro conto.


La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo: Synthesis Solution srl, Sede legale Milano Via Pordenone 1, Sede operativa Brescia Via Callegari 10 se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.


4. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE INFORMAZIONI

Non conserveremo le informazioni personali in un formato identificativo per un periodo più lungo del necessario. Per i clienti o fornitori, conserveremo informazioni personali per un periodo più lungo rispetto al trattamento di potenziali clienti/fornitori.


Nel caso di un rapporto continuativo (ad esempio un cliente), conserviamo le informazioni personali per 10 anni dalla data dell’ultima operazione effettuata, per poter stabilire, portare o difendere in giudizio eventuali reclami legali.


Quando otteniamo le informazioni personali a seguito di una richiesta di informazioni, brochure, quotazioni o qualsiasi altra informazione su uno dei nostri prodotti o servizi, conserviamo tali dati in linea con la richiesta iniziale per 6 mesi, per consentirci di stabilire una relazione con il potenziale cliente/fornitore. Trascorso questo periodo, i dati rimarranno in sospeso per 1 anno prima di essere rimossi, a meno che non si instauri un rapporto continuativo.

Le uniche eccezioni ai periodi sopra menzionati sono dove:


5. I SUOI DIRITTI

L’Interessato potrà far valere i propri diritti, così come previsti dagli artt. 15-23 GDPR in particolare: